|
|
Автор: Фурманов Игорь Александрович Издательство: Урал ЛТД, 2004 г. Серия: Новая кулинария
Аннотация к книге "Кремы и шарлотки"В этой книге собрано около 90 проверенных рецептов кремов, муссов, желе, холодных и горячих шарлоток. Многочисленные цветные иллюстрации подскажут вам оригинальные идеи по их оформлению. Читать Кремы и шарлотки.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Март 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|