Понедельник, 02.12.2024
win-x.moy.su
Меню сайта
Форма входа
00:11

Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем

Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем
Автор: Наволоцкая Янина
Издательство: Вершина, 2006 г.
Серия: Управление. Менеджмент

Аннотация к книге "Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем"

С чего начать ресторанный бизнес? Как выбрать концепцию развития? Как грамотно спланировать развитие бизнеса? Как избежать ошибок? Именно этому посвящена данная книга.
Здесь подробно рассказывается о подборе, найме и дальнейшей мотивации персонала, "кухне взаимоотношений" с персоналом и клиентами, оперативных шагах по организации производства и многом другом. Автор предлагает решение многих задач и отвечает на разные вопросы, касающиеся сферы ресторанного бизнеса.
Книга состоит из 19 глав, написана живым и легким языком, иллюстрирована множеством примеров из реальной жизни.
Адресована в первую очередь тем, кто работает в сфере ресторанного бизнеса, как новичкам, так и тем, кто имеет опыт: ведь именно от них зависит успех новых и уже действующих ресторанов, кафе, баров, бистро и т. п. Читать Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем.


Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем

Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
win-x.moy.su © 2024 Карта сайта
uCoz