|
00:11 Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем |
Автор: Наволоцкая Янина Издательство: Вершина, 2006 г. Серия: Управление. Менеджмент
Аннотация к книге "Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем"С чего начать ресторанный бизнес? Как выбрать концепцию развития? Как грамотно спланировать развитие бизнеса? Как избежать ошибок? Именно этому посвящена данная книга. Здесь подробно рассказывается о подборе, найме и дальнейшей мотивации персонала, "кухне взаимоотношений" с персоналом и клиентами, оперативных шагах по организации производства и многом другом. Автор предлагает решение многих задач и отвечает на разные вопросы, касающиеся сферы ресторанного бизнеса. Книга состоит из 19 глав, написана живым и легким языком, иллюстрирована множеством примеров из реальной жизни. Адресована в первую очередь тем, кто работает в сфере ресторанного бизнеса, как новичкам, так и тем, кто имеет опыт: ведь именно от них зависит успех новых и уже действующих ресторанов, кафе, баров, бистро и т. п. Читать Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Март 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|